Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Зелёный горошек нового урожая начали консервировать на Ставрополье


Справочно-информационный материал
 

Сезонную консервацию нового урожая горошка начали с 10 июня.

На Ставрополье зелёный горошек выращивают георгиевские аграрии – единственные, кто это делает в регионе.

В этом году урожай ощутимо пострадал от сильной жары. Горох, который выстоял, отправляют на консервацию на консервный завод в Георгиевске. Сезонную консервацию нового урожая горошка начали с 10 июня.

При получении первого урожая на заводе ежегодно запускают линию для его консервирования.

Директор консервного завода Николай Ельцов отметил, что «пропускная способность линии – 400 банок в минуту. Кроме зеленого горошка, будем производить фасоль 6 видов, икру овощную, повидло яблочную, соусы».

 

26.06.2019   •   http://stv24.tv






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Суд ввел наблюдение на Кубанском консервном комбинате

    Арбитражный суд Краснодарского края ввел процедуру наблюдения в отношении агропромышленного предприятия «Кубанский консервный комбинат» сроком на шесть месяцев, сообщается в материалах суда



  • КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ПРЕМИУМ СЕГМЕНТА ТМ «СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ»
    КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ПРЕМИУМ СЕГМЕНТА ТМ «СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ»

    Известная своим отменным качеством торговая марка «Сохраним традиции» представляет линейку мясных консервов сегмента Премиум. Все представленные продукты – это действительно Премиум в самом высоком понимании термина. Приготовленные по уникальной, специально разработанной, рецептуре из отборного сырья на высокотехнологичном оборудовании, эти консервы обладают безупречным качеством.



  • Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®
    Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®

    Наше предприятие изготавливает и реализует серию прокладок SteriPad® для промышленных автоклавов, применяемых в составе оборудования для консервирования пищевых продуктов




Задать вопрос



 
 
Картинка