Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

В Краснодарском крае производство консервированной продукции выросло почти на 15%


Справочно-информационный материал
 

За шесть месяцев 2016 года производство консервированной продукции в Краснодарском крае выросло на 14,9 % по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, сообщает пресс-служба краевого министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. В первом полугодии 2016 года консервные заводы Кубани переработали 170 тыс. т сырья, что на 20 тыс. т выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 22 тыс. т поступило от крестьянско-фермерских хозяйств (в 2015-м от КФХ поступило 15 тыс. т сырья). Всего за полугодие выработано 499,3 млн условных банок межсезонных видов продукции (против 434,4 млн за январь-июнь 2015 года). Из них овощные и плодовые соки и нектары - 171,8 млн условных банок, томатопродукты - 42,7 млн условных банок, овощи и грибы консервированные - 284,8 млн условных банок. В настоящее время в регионе продолжается переработка кабачков, огурцов, томатов и сахарной кукурузы.

 

Наталья Кажан

17.08.2016   •   http://www.kommersant.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка