Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!
    «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!

    Более 20 лет назад на отечественном рынке появился новый игрок – компания «БВК», которой удалось быстро занять свою нишу и начать активный путь развития. В настоящее время «БВК–ГРУПП» - один из ведущих поставщиков консервированных продуктов не только на отечественном рынке. Компания экспортирует свою продукцию в страны СНГ.



  • «БЕСТЕК-Инжиниринг»:  готовое комплексное решение для консервного бизнеса
    «БЕСТЕК-Инжиниринг»: готовое комплексное решение для консервного бизнеса

    Рынок консервации сложен и высококонкурентен. Это аксиома. Производителю, работающему в этой сфере, необходимо сочетать в себе способности марафонца и математика, от которого требуется постоянно решать задачи со множеством переменных. Рынок перенасыщен предложениями на любой вкус. Чтобы найти своего покупателя, консервация
    должна отвечать современным требованиям, обладать стабильным качеством и оптимальной ценой. Она также должна быть рентабельной, чтобы производитель мог продолжать бизнес. В этих непростых условиях глобальным становится вопрос технического оснащения предприятия. От этого напрямую зависит и себестоимость продукции, и качество, и быстрота оборачиваемости товара. Грамотный выбор оборудования и его поставщика сегодня становится залогом успешности предприятия на долгие годы вперед.



  • Каталог продукции КТК
    Каталог продукции КТК

    Для того, чтобы потребители были всегда уверены в качестве приобретаемых товаров, а наши дистрибьюторы успешно развивали свой бизнес, мы храним верность самой главной традиции: делать всё хорошо  – от изготовления надёжной жестяной банки и строгого соблюдения технологии пищевого производства до чёткой и  своевременной поставки продукции в регионы.



  • Каталог Корпорации «Густус»
    Каталог Корпорации «Густус»

    Овощная консервация, бобовые, маринады, соки, компоты.



  • Импортозамещение в сфере детского питания должно быть под особым контролем

    Как отметила спикер палаты регионов Валентина Матвиенко, импортозамещение в сфере детского питания должно находиться под особым контролем



  • РАЗМЕСТИТЕ СВОЙ КАТАЛОГ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ



Новости

В Ингушетии запустят производство фруктовых напитков и тары для сбора и упаковки плодов


Крупнейший на Северном Кавказе производитель плодов по интенсивной итальянской технологии «Сад-гигант Ингушетия» планирует постепенно перейти от выращивания к глубокой переработке экологически чистой сельскохозяйственной продукции.

Параллельно с созданием оптимальных условий хранения урожая руководство агрокомбината решает вопрос запуска завода по производству фруктовых напитков и пюре. Различные соки будут изготавливаться без добавления красителей, ароматизаторов и других искусственных примесей из собственного сырья под контролем высококвалифицированных специалистов. Для этих целей предполагается закупить современное оборудование.

Как сообщил газете «Ингушетия» представитель предприятия, реализация этих планов позволит не только обеспечить потребителей региона натуральными соками, но и снизить цены на них.

«Когда задумали реализовать этот проект, мы изучали мировой опыт, передовые технологии, применяемые в России, Европе. Помимо строительства предприятия по производству сока, на территории агрокомбината планируется запустить завод по изготовлению тары. Уже подписано соответствующее соглашение с итальянской компанией», — сказал собеседник газеты.

«На территории агропредприятия организовано собственное производство саженцев, есть планы по развитию кооперативного движения. Тем, кто желает всерьез заняться садоводством, будут выдавать саженцы. Будет работать суперинтенсивный сад площадью более 1 тыс. га. Хранение фруктов будет обеспечиваться в логистическом центре, в нескольких секциях будет храниться продукция от населения. Оптово-распределительный центр открыт недавно, но уже он заполнен на 90%, в нем хранятся 27 тыс. тонн фруктов, картофеля, а также саженцы», — отметил представитель агрокомбината.

 

20.12.2017   •   https://news.unipack.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка