В Череповце начали выпускать кашу с мясом в консервах
Справочно-информационный материал
Мясокомбинат представил новые виды продукции, что выпускают на производстве. Теперь в перечне есть каша с мясом, говяжья и свиная тушенка, ветчина и полукопченые колбаски.
Череповецкий мясокомбинат презентовал новые виды продукции, которые отныне завод выпускает. Попробовать новинку можно было в АО «Апатит» на дегустации, пишет портал cherinfo.ru.
Производитель представил кашу с мясом, тушенку из говядины и свинины, ветчину, полукопченые колбаски. По словам директора по Череповецкому комплексу АО «Апатит» Андрея Грибкова, для компании важно, чтобы сотрудники питались правильно и качественно, поэтому, перед тем, как снабжать их едой местного мясокомбината, надо дать людям попробовать эту продукцию. Если работникам понравится, продукты введут в меню.
Тушенку на мясокомбинате начали делать в феврале этого года. На данный момент налажено производство 30 тысяч банок в смену. Именно тушенку в сочетании с перловой и гречневой кашей оценили дегустаторы.
Кафе, в котором проходила презентация продукции мясокомбината, представило собравшимся несколько блюд, в их числе была и пицца с тушенкой. Впрочем, это самое необычное, что людям предложили. На линии раздачи сочетать тушенку предлагали с более традиционными гарнирами - макаронами и картошкой.
17.07.2019 • https://nevnov.ru