Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные статьи

  • «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!
    «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!

    Более 20 лет назад на отечественном рынке появился новый игрок – компания «БВК», которой удалось быстро занять свою нишу и начать активный путь развития. В настоящее время «БВК–ГРУПП» - один из ведущих поставщиков консервированных продуктов не только на отечественном рынке. Компания экспортирует свою продукцию в страны СНГ.




Новости

В Челябинске появится рыбный кластер с объемом инвестиций более 6 млрд рублей


В администрации Челябинска между мэрией, Агентством инвестиционного развития города и ООО «БИОника» было подписано трехстороннее соглашение о взаимодействии по реализации инвестиционного проекта «Рыбное место».

В состав данного кластера войдет несколько объектов: завод по выращиванию клариевого сома мощностью 10 000 тонн в год, производство комбикорма, рыбной муки и жира, логистический центр, а также тепличный комплекс.

Общий объем инвестиций в проект составит 6,58 млрд рублей, срок окупаемости - около пяти лет, уточнили в пресс-службе администрации Челябинска. В рамках проекта будет создано не менее 725 новых рабочих мест, а его дальнейшее развитие позволит привлекать подрядные организации и более 400 аутсорсинг-специалистов разной направленности.

Продукция предприятия будет распространяться прежде всего на Южном Урале, в частности, в дошкольных, общеобразовательных и медицинских учреждениях. 

22.03.2017   •   http://panoramaurfo.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:





Задать вопрос



 
 
Картинка