Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Тигран Телунц
    Тигран Телунц

    Залог успеха бренда «Дядя Ваня» – качество и вкус продукции без компромиссов

    Бренд «Дядя Ваня», известный более четверти века своими качественными маринованными овощами и соусами, занимает прочные позиции на рынке. Продукция этой марки с первого дня своего появления является своеобразным «знаком качества», которому доверяют миллионы россиян по всей стране. И в условиях быстро меняющегося потребительского спроса и растущей глобальной конкуренции, «Дядя Ваня» активно разрабатывает стратегии, направленные на укрепление своих позиций на рынке и расширение экспортных направлений.
    О тенденциях рынка консервации и месте, которое занимает на нем торговая марка «Дядя Ваня», о стратегических планах, подходах к качеству и формированию ассортимента рассказывает основатель и главный акционер Группы компаний Тигран Телунц.



  • ТОП-10 Выбор редакции. Соусы томатные

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций томатных соусов. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • Пять причин использовать яичный меланж в промышленном производстве
    Пять причин использовать яичный меланж в промышленном производстве

    Пастеризованный яичный меланж в линейке товаров ГК «Саратов-Птица» появился в ответ на запрос представителей пищевой промышленности, которые в своем производстве используют большое количество куриных яиц



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №489 от 16.04.2025

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 16.04.2025 года



  • Рейтинг российских производителей консервированной продукции
    Рейтинг российских производителей консервированной продукции

    По объему выручки за 2024 год

    В рейтинге присутствует информация по 121 производителю консервов.




Новости

Смоленские производители заготовили свыше 150 тысячи тонн зеленого горошка


Справочно-информационный материал
 

В преддверии Нового года в смоленском статистическом ведомстве посчитали количество горошка, производимого региональными предприятиями.

В ведомстве отметили, что этот ингредиент к главному праздничному салату можно купить уже сейчас.

В январе-октябре 2024 года в Смоленской области произведено 151,7 тысячи тонн консервированного гороха, что на 12,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В Смоленскстате также вспомнили интересные факты о продукте:

в 1875 году в селе Поречье Ярославской губернии французский промышленник Мальо открыл один из первых заводов, где консервировали зеленый горошек;

непрозрачная жидкость, которая получается при консервации или варке бобовых, называется аквафаба, три столовые ложки которой заменяют один белок куриного яйца;

горошины являются семенами, а не овощами.

Диетологи в свою очередь считают, что человеку достаточно 3-4 столовых ложек консервированного горошка в день.

Ранее Смоленскстат насчитал в регионе больше шести тысяч магазинов. Расширяются возможности приобретения товаров для смолян всевозможные павильоны, палатки и киоски — таковых в субъекте оказалось 1 532 штуки. Также в ведомстве провели выборочное наблюдение за рационом питания населения региона.

 

18.12.2024   •   https://smolnarod.ru






@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка