Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

«Сахалинское качество» определит лучшую лососевую икру, кету и сельдь


Справочно-информационный материал
 

В Сахалинской области стартовал ежегодный смотр-конкурс товаров местных производителей «Сахалинское качество». В этом году эксперты выберут лучшую слабосоленую подкопченную кету, икру лососевую баночную, тихоокеанскую сельдь, консервы из скумбрии и печени трески. Из мясных изделий на конкурс попадут колбасы «Чайная» и «Краковская», а из хлебных – хлеб «Украинский», батон нарезной и хлебец «Докторский». Также специалисты протестируют бифидок, ряженку, адыгейский сыр и сливочное масло.

Главными задачами смотра-конкурса «Сахалинское качество» является определение местных товаров-лидеров, а также широкое информирование жителей области о высококачественных товарах собственного производства. Конкурс проходит в три этапа: сперва контрольная закупка в сахалинских торговых точках, затем дегустация продукции местных производителей и, наконец, выставление оценок, смотр-конкурс лучших товаров. Победители конкурса получат право использовать знак «Сахалинское качество» при рекламе своей продукции, размещать его на упаковке и участвовать во всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России».

Победители конкурса «Сахалинского качества» станут известны 3 ноября.

 

24.10.2018   •   https://baikal24.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка