Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Белореченский консервный завод открыл сезон переработки плодоовощей


Справочно-информационный материал
 

В открывшийся сезон предприятие планирует в полтора раза увеличить объемы производства консервов под торговой маркой «Кубань Продукт», сообщили информационному агентству "МАНГАЗЕЯ" в пресс-службе компании.

Компания «Кубань-Ти» провела серьезную модернизацию завода и технический парк предприятия пополнился новым оборудованием.

Уже вовсю кипит работа на обновленных линиях, где началась переработка фруктов, которые закупают у кубанских сельхозтоваропроизводителей и фермеров.

- На следующей неделе мы приступаем к переработке свежих огурцов,— комментирует заместитель генерального директора консервного предприятия Азмет Тлехуч. Пока их привозят из других регионов, но, конечно, ждем, когда поспеют наши, кубанские.

Напомним, что в этом году компания увеличила посевы под огурцы в четыре раза, а под томаты в два. 

22.06.2016   •   http://www.mngz.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка