Белореченский консервный завод открыл сезон переработки плодоовощей
Справочно-информационный материал
В открывшийся сезон предприятие планирует в полтора раза увеличить объемы производства консервов под торговой маркой «Кубань Продукт», сообщили информационному агентству "МАНГАЗЕЯ" в пресс-службе компании.
Компания «Кубань-Ти» провела серьезную модернизацию завода и технический парк предприятия пополнился новым оборудованием.
Уже вовсю кипит работа на обновленных линиях, где началась переработка фруктов, которые закупают у кубанских сельхозтоваропроизводителей и фермеров.
- На следующей неделе мы приступаем к переработке свежих огурцов,— комментирует заместитель генерального директора консервного предприятия Азмет Тлехуч. Пока их привозят из других регионов, но, конечно, ждем, когда поспеют наши, кубанские.
Напомним, что в этом году компания увеличила посевы под огурцы в четыре раза, а под томаты в два.
22.06.2016 • http://www.mngz.ru