Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Мясоперерабатывающий завод в Восточном Казахстане строят предприниматели


В Курчумском районе Восточного Казахстана строится завод по переработке мяса мелкого и крупного рогатого сокта и лошадей. Проект возводится на средства предпринимателей, передает МИА «DKNews» со ссылкой на МИА «Казинформ».

Мясоперерабатывающий завод возводится владельцами сельского хозяйства «Арын» в селе Каратогай. Планируемая мощность - 10 тонн колбасы на 8 млн. тенге и 17 тысяч штук консервной продукции на 5,5 млн. тенге в год.

Сейсенгазы Чукаев, аким Курчумского района ВКО сообщил, что «все помещения уже построены, по технологическому оборудованию уже составлены соглашения с алматинскими фирмами. По предварительным данным, завод заработает уже во втором полугодии».

На брифинге в региональной службе коммуникаций аким Курчумского района сообщил, что объем валовой продукции сельского хозяйства района составил 26356,4 млн. тенге. Рост по сравнению с 2015 годом - 8,8%.

В районе зарегистрировано 18 разноплановых племенных хозяйств, среди них - 11 пасек, 3 коневодческих хозяйства, 3 хозяйства занимаются только КРС и одно - МРС хозяйство.

14.06.2017   •   http://www.dknews.kz






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Минсельхоз разработал проект закона об экопродукции

    Министерство сельского хозяйства РФ завершило разработку проекта закона, который регламентирует производство и перемещение экологически чистой сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия



  • Свекла маринованная нарезанная ТМ GUSTUS

    Ассортиментная линейка маринованных овощей ТМ GUSTUS пополнилась яркой в прямом и переносном смысле новинкой – «Свеклой маринованной нарезанной».



  • «БЕСТЕК-Инжиниринг»:  готовое комплексное решение для консервного бизнеса
    «БЕСТЕК-Инжиниринг»: готовое комплексное решение для консервного бизнеса

    Рынок консервации сложен и высококонкурентен. Это аксиома. Производителю, работающему в этой сфере, необходимо сочетать в себе способности марафонца и математика, от которого требуется постоянно решать задачи со множеством переменных. Рынок перенасыщен предложениями на любой вкус. Чтобы найти своего покупателя, консервация
    должна отвечать современным требованиям, обладать стабильным качеством и оптимальной ценой. Она также должна быть рентабельной, чтобы производитель мог продолжать бизнес. В этих непростых условиях глобальным становится вопрос технического оснащения предприятия. От этого напрямую зависит и себестоимость продукции, и качество, и быстрота оборачиваемости товара. Грамотный выбор оборудования и его поставщика сегодня становится залогом успешности предприятия на долгие годы вперед.




Задать вопрос



 
 
Картинка