Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 08.09.2017 Томатная паста

    Масса: 520 г. 
    Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
    Срок годности: 36 месяцев. 
    Состав:  концентрированная томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • 08.09.2017 Повидло яблочное

    Масса нетто: 620 г. Срок годности: 2 года. 
    Состав: пюре яблочное, сахар.
     ГОСТ 32099-2013.  Сорт 1.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • Новые стандарты установят требования к консервированным овощам, фруктам и грибам

    Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии утверждены национальные стандарты в области переработки фруктов, овощей и грибов



  • Росрыболовство начало перезагрузку рыбной отрасли

    В этом году правительство РФ выделило квоты на вылов рыбы под обязательства построить новые рыболовные суда на российских верфях или рыбоперерабатывающие заводы



  • «Дальпромрыба»:  17 лет – курс на успех
    «Дальпромрыба»: 17 лет – курс на успех

    Компания «Дальпромрыба» - один из ведущих игроков рынка натуральной рыбной консервации и безусловный лидер по производству тунца в России, отметила свое 17-летие. В историю отрасли она вошла как первое предприятие в стране, выпустившее отечественную брендированную продукцию в своей группе. Сегодня в ее ассортименте более 40 наименований продукции, представленной во всех ценовых сегментах. И такие торговые марки компании как «Капитан Вкусов» и «Рыбарь», а также премиальный бренд «Магуро» хорошо известны и широко востребованы в РФ и странах СНГ. 



  • Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ “Капитан вкусов”

    Продукция компании «Дальпромрыба» давно не нуждается в излишнем представлении, а название одного из брендов ассортиментного портфеля – «Капитан Вкусов», пожалуй, говорит само за себя. Новинка, которую выводит на рынок компания - Шпроты в масле из балтийской кильки - продукт, который отличается тем самым классическим «правильным вкусом», в котором аппетитные тона рыбы гармонично дополнены ароматами натурального копчения и качественного растительного масла.




Новости

Хорватские рыбопереработчики расширяются и возобновляют экспорт в Россию


Хорватские рыбоперерабатывающие предприятия Cromaris и Sardina инвестируют средства в модернизацию и расширение своих производственных мощностей после того, как им недавно разрешили возобновить экспорт продукции на российский рынок, поскольку власти РФ исключили ряд хорватских компаний из списка предприятий, которым запрещен ввоз продуктов питания на территорию России.

Недавно компания Sardina инвестировала около 30 миллионов евро в модернизацию своего завода по переработке рыбы в Постире на хорватском острове Брач, который имеет площадь более 12 000 квадратных метров. Проект позволил компании открыть новый завод по переработке отходов, сообщило руководство компании местному ежедневнику «Пословные деньники».

В настоящее время Sardina экспортирует до 80% своей продукции на различные зарубежные рынки Европы, США, Канады, Австралии и России. Руководство Sardina говорит, что ее портфель продуктов состоит из рыбных консервов, рыбного паштета, мороженой рыбы и свежих продуктов аквакультуры, а также рыбной муки и рыбьего жира. В компании работает около 320 сотрудников, и она обрабатывает сардину, тунца, хека, скумбрию, а также занимается разведением морского окуня, морского леща и мидий.

Тем временем Cromaris планирует инвестировать 370 млн. крон (49,8 млн. евро) в расширение своих производственных мощностей к 2018 году. Это расширение будет включать в себя увеличение мощности инкубатория в Мала Ламьяне, острове в Адриатическом море, и открытие двух новых рыбных ферм, согласно информации, полученной местным новостным сайтом Liderpress.hr.

Основанная в 2009 году, Cromaris входит в состав группы Adris Group, мультипромышленного конгломерата. Около 70% экспорта продукции фирмы поставляется в другие страны-члены ЕС. Cromaris утверждает, что является одним из десяти крупнейших производителей морского окуня и морского леща в Европе. По сообщениям Cromaris, ассортимент продукции компании включает в себя также устрицы и мед Adriatic.

22.03.2017   •   http://fishretail.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.








Задать вопрос



 
 
Картинка