Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!
    «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!

    Более 20 лет назад на отечественном рынке появился новый игрок – компания «БВК», которой удалось быстро занять свою нишу и начать активный путь развития. В настоящее время «БВК–ГРУПП» - один из ведущих поставщиков консервированных продуктов не только на отечественном рынке. Компания экспортирует свою продукцию в страны СНГ.



  • «БЕСТЕК-Инжиниринг»:  готовое комплексное решение для консервного бизнеса
    «БЕСТЕК-Инжиниринг»: готовое комплексное решение для консервного бизнеса

    Рынок консервации сложен и высококонкурентен. Это аксиома. Производителю, работающему в этой сфере, необходимо сочетать в себе способности марафонца и математика, от которого требуется постоянно решать задачи со множеством переменных. Рынок перенасыщен предложениями на любой вкус. Чтобы найти своего покупателя, консервация
    должна отвечать современным требованиям, обладать стабильным качеством и оптимальной ценой. Она также должна быть рентабельной, чтобы производитель мог продолжать бизнес. В этих непростых условиях глобальным становится вопрос технического оснащения предприятия. От этого напрямую зависит и себестоимость продукции, и качество, и быстрота оборачиваемости товара. Грамотный выбор оборудования и его поставщика сегодня становится залогом успешности предприятия на долгие годы вперед.



  • Каталог продукции КТК
    Каталог продукции КТК

    Для того, чтобы потребители были всегда уверены в качестве приобретаемых товаров, а наши дистрибьюторы успешно развивали свой бизнес, мы храним верность самой главной традиции: делать всё хорошо  – от изготовления надёжной жестяной банки и строгого соблюдения технологии пищевого производства до чёткой и  своевременной поставки продукции в регионы.



  • Каталог Корпорации «Густус»
    Каталог Корпорации «Густус»

    Овощная консервация, бобовые, маринады, соки, компоты.



  • РАЗМЕСТИТЕ СВОЙ КАТАЛОГ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ


  • Металлические банки и крышки от ООО «ЗТИ Металлпак»
    Металлические банки и крышки от ООО «ЗТИ Металлпак»

    ООО «Завод Тарных Изделий Металлпак» ведет свою деятельность с 2013 года и в настоящее время является крупнейшим в России производителем металлической тары для различных видов продуктов. 




Новости

Хорватские рыбопереработчики расширяются и возобновляют экспорт в Россию


Хорватские рыбоперерабатывающие предприятия Cromaris и Sardina инвестируют средства в модернизацию и расширение своих производственных мощностей после того, как им недавно разрешили возобновить экспорт продукции на российский рынок, поскольку власти РФ исключили ряд хорватских компаний из списка предприятий, которым запрещен ввоз продуктов питания на территорию России.

Недавно компания Sardina инвестировала около 30 миллионов евро в модернизацию своего завода по переработке рыбы в Постире на хорватском острове Брач, который имеет площадь более 12 000 квадратных метров. Проект позволил компании открыть новый завод по переработке отходов, сообщило руководство компании местному ежедневнику «Пословные деньники».

В настоящее время Sardina экспортирует до 80% своей продукции на различные зарубежные рынки Европы, США, Канады, Австралии и России. Руководство Sardina говорит, что ее портфель продуктов состоит из рыбных консервов, рыбного паштета, мороженой рыбы и свежих продуктов аквакультуры, а также рыбной муки и рыбьего жира. В компании работает около 320 сотрудников, и она обрабатывает сардину, тунца, хека, скумбрию, а также занимается разведением морского окуня, морского леща и мидий.

Тем временем Cromaris планирует инвестировать 370 млн. крон (49,8 млн. евро) в расширение своих производственных мощностей к 2018 году. Это расширение будет включать в себя увеличение мощности инкубатория в Мала Ламьяне, острове в Адриатическом море, и открытие двух новых рыбных ферм, согласно информации, полученной местным новостным сайтом Liderpress.hr.

Основанная в 2009 году, Cromaris входит в состав группы Adris Group, мультипромышленного конгломерата. Около 70% экспорта продукции фирмы поставляется в другие страны-члены ЕС. Cromaris утверждает, что является одним из десяти крупнейших производителей морского окуня и морского леща в Европе. По сообщениям Cromaris, ассортимент продукции компании включает в себя также устрицы и мед Adriatic.

22.03.2017   •   http://fishretail.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка