Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 08.09.2017 Повидло яблочное

    Масса нетто: 620 г. Срок годности: 2 года. 
    Состав: пюре яблочное, сахар.
     ГОСТ 32099-2013.  Сорт 1.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • 08.09.2017 Томатная паста

    Масса: 520 г. 
    Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
    Срок годности: 36 месяцев. 
    Состав:  концентрированная томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • За фальсификацию продуктов предлагают ввести миллионные штрафы

    Законодатели внесли в Госдуму законопроект об ужесточении ответственности за преднамеренный фальсификат продуктов питания



  • 10.07.2017 Маслины без косточек крупные ТМ GonzaleZ Gold

    Объем: 425 мл. Вес нетто основного продукта: 170 г. Срок годности: 3 года. 
    Состав: вода, оливки черные (маслины) без косточек сорт «Охибланка», соль морская пищевая, пищевые добавки (фиксатор окраски,  глюконат железа, регулятор кислотности молочная кислота).
    Изготовитель: Juan Gonzales Martin S.L. (Испания).



  • 30.06.2017 Сборник статей с результатами дегустаций.

    Скачайте в PDF или читайте в приложении. 
    Мясная, мясорастительная, рыбная, молочная, овощная и фруктовая консервация, оливки, маслины, соусы.



  • СЫТНЫЙ СОК «МачоГаспачо» - Испания на вашем столе
    СЫТНЫЙ СОК «МачоГаспачо» - Испания на вашем столе

    Новый для российского рынка продукт - натуральный сытный сок «МачоГаспачо» выпустила компания «Очаково». Во всех смыслах свежая торговая марка представлена тремя вкусами: «МачоГаспачо из Севильи» со свеклой, «МачоГаспачо из Андалусии», классический с томатом, «МачоГаспачо из Валенсии» с тыквой. Новинки готовы к употреблению, их также можно использовать как основу для блюд средиземноморской кухни — сотрудники испанского посольства в России уже продегустировали всю линейку, выразив свои восхищение и благодарность ее разработчикам.




Новости

Хорватские рыбопереработчики расширяются и возобновляют экспорт в Россию


Хорватские рыбоперерабатывающие предприятия Cromaris и Sardina инвестируют средства в модернизацию и расширение своих производственных мощностей после того, как им недавно разрешили возобновить экспорт продукции на российский рынок, поскольку власти РФ исключили ряд хорватских компаний из списка предприятий, которым запрещен ввоз продуктов питания на территорию России.

Недавно компания Sardina инвестировала около 30 миллионов евро в модернизацию своего завода по переработке рыбы в Постире на хорватском острове Брач, который имеет площадь более 12 000 квадратных метров. Проект позволил компании открыть новый завод по переработке отходов, сообщило руководство компании местному ежедневнику «Пословные деньники».

В настоящее время Sardina экспортирует до 80% своей продукции на различные зарубежные рынки Европы, США, Канады, Австралии и России. Руководство Sardina говорит, что ее портфель продуктов состоит из рыбных консервов, рыбного паштета, мороженой рыбы и свежих продуктов аквакультуры, а также рыбной муки и рыбьего жира. В компании работает около 320 сотрудников, и она обрабатывает сардину, тунца, хека, скумбрию, а также занимается разведением морского окуня, морского леща и мидий.

Тем временем Cromaris планирует инвестировать 370 млн. крон (49,8 млн. евро) в расширение своих производственных мощностей к 2018 году. Это расширение будет включать в себя увеличение мощности инкубатория в Мала Ламьяне, острове в Адриатическом море, и открытие двух новых рыбных ферм, согласно информации, полученной местным новостным сайтом Liderpress.hr.

Основанная в 2009 году, Cromaris входит в состав группы Adris Group, мультипромышленного конгломерата. Около 70% экспорта продукции фирмы поставляется в другие страны-члены ЕС. Cromaris утверждает, что является одним из десяти крупнейших производителей морского окуня и морского леща в Европе. По сообщениям Cromaris, ассортимент продукции компании включает в себя также устрицы и мед Adriatic.

22.03.2017   •   http://fishretail.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.








Задать вопрос



 
 
Картинка