Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

True Honey Co. защищает свой мед


Новозеландская компания True Honey Co. выпускает один из самых чистых видов меда «Манука» на земле. Стоимость одной банки доходит до 240 долларов. Производитель обратился в студию структурного дизайна Think Packaging с задачей создать надежную упаковку для транспортировки меда.

При создании упаковки для меда премиум класса, студия Think Packaging тесно сотрудничала с агентством графического дизайна Marx Design. Непростая задача заключалась в том, чтобы мед оставался в целости и сохранности по прибытии адресату, и упаковку выглядела достаточно премиально, чтобы оправдать каждый затраченный клиентом доллар.

Упаковка выглядит как обычная картонная коробка. Однако раскрываясь, она распадается на 4 сегмента, которые вместе надежно удерживают стеклянную банку с медом. Упаковка успешно прошла краш-тесты, в процессе которых ее роняли с высоты 1,8 метров. Банка с медом цела и невредима, и нет необходимости в дополнительной пузырьковой пленке или вспененной упаковке.

Всего дизайнеры создали упаковки для банок четырех размеров.

 

Мнение эксперта Unipack.Ru:

Евгений Дьяконов, Творческий директор CUBA Creative Branding Studio

Еще один пример яркого решения в упаковке меда. Испытываешь особое эстетическое удовольствие от таких крепких и продуманных работ. Все вроде бы на поверхности - премиальный черный в контрасте с белым и "золотом" самого меда, сдержанная типографика. Но, в совокупности с конструктивом упаковки, продукт становится просто "магическим" артефактом. И дело даже не в том, что "обложка" сохраняет целостность продукта до прибытия к покупателю, ведь распаковывать ее - это отдельный "магический" ритуал! 

07.06.2017   •   http://news.unipack.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка