Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Майонез нижегородского производства отмечен знаком качества


Справочно-информационный материал
 

Эксперты Роскачества выдали майонезу «Ряба» производства Нижегородского масложирового комбината государственный знак качества сроком на три года. Об этом сообщает пресс-служба экспертного сообщества.

Требования, которые предъявлялись к популярной заправки для салатов, — это наличие в продукте исключительно натуральных ингредиентов, низкий уровень общей кислотности, устойчивая эмульсия и повышенная густота. Рецептура «провансаль» должна быть непременно жирностью 67%. Майонез провансаль «Ряба» прошел проверку на соответствие всем критериям.

В состав майонеза производства НМЖК, по информации Роскачества, входят только натуральные продукты: подсолнечное масло, вода, сахар, яичные продукты, соль, уксус, эфирное горчичное масло и бета каротин. Кстати, наличие уксуса в «Рябе» — минимальное, этот факт подтверждает пониженный уровень кислотности в майонезе. Искусственных консервантов эксперты в заправке не нашли.

 

19.12.2018   •   http://www.vgoroden.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка