Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!
    «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!

    Более 20 лет назад на отечественном рынке появился новый игрок – компания «БВК», которой удалось быстро занять свою нишу и начать активный путь развития. В настоящее время «БВК–ГРУПП» - один из ведущих поставщиков консервированных продуктов не только на отечественном рынке. Компания экспортирует свою продукцию в страны СНГ.



  • «БЕСТЕК-Инжиниринг»:  готовое комплексное решение для консервного бизнеса
    «БЕСТЕК-Инжиниринг»: готовое комплексное решение для консервного бизнеса

    Рынок консервации сложен и высококонкурентен. Это аксиома. Производителю, работающему в этой сфере, необходимо сочетать в себе способности марафонца и математика, от которого требуется постоянно решать задачи со множеством переменных. Рынок перенасыщен предложениями на любой вкус. Чтобы найти своего покупателя, консервация
    должна отвечать современным требованиям, обладать стабильным качеством и оптимальной ценой. Она также должна быть рентабельной, чтобы производитель мог продолжать бизнес. В этих непростых условиях глобальным становится вопрос технического оснащения предприятия. От этого напрямую зависит и себестоимость продукции, и качество, и быстрота оборачиваемости товара. Грамотный выбор оборудования и его поставщика сегодня становится залогом успешности предприятия на долгие годы вперед.



  • Каталог продукции КТК
    Каталог продукции КТК

    Для того, чтобы потребители были всегда уверены в качестве приобретаемых товаров, а наши дистрибьюторы успешно развивали свой бизнес, мы храним верность самой главной традиции: делать всё хорошо  – от изготовления надёжной жестяной банки и строгого соблюдения технологии пищевого производства до чёткой и  своевременной поставки продукции в регионы.



  • Каталог Корпорации «Густус»
    Каталог Корпорации «Густус»

    Овощная консервация, бобовые, маринады, соки, компоты.



  • Импортозамещение в сфере детского питания должно быть под особым контролем

    Как отметила спикер палаты регионов Валентина Матвиенко, импортозамещение в сфере детского питания должно находиться под особым контролем



  • РАЗМЕСТИТЕ СВОЙ КАТАЛОГ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ



Новости

Холдинг «Солнечные продукты» пригласил на работу учащихся Марксовского политехнического колледжа


Студенты Марксовского политехнического колледжа посетили с экскурсией одно из агрохозяйств холдинга «Солнечные продукты» в селе Звонаревка.

Студенты 1-го и 4-го курсов познакомились с реалиями современного аграрного предприятия, получили общее представление о новых аграрных технологиях, увидели современную сельхозтехнику в уборке урожая. Более трех четвертей учащихся, побывавших в хозяйстве «Солнечных продуктов» в этот день, выразили интерес к работе в аграрном дивизионе холдинга. Среди них на конкурсной основе будут выбраны будущие аграрии «Солнечных продуктов».

«В связи с расширением орошаемых площадей и в рамках обновления парка в грядущем году планируется приобретение энергонасыщенных тракторов, самоходных опрыскивателей, посевных комплексов и прочего оборудования. Для работы на новой технике нужны профессионалы — прежде всего, эксплуатационники, ремонтники. Молодые специалисты интересны вдвойне. Им свойственна ответственность и обучаемость, а это важные для нас качества», — подчеркнул главный инженер агродивизиона холдинга «Солнечные продукты» Павел Григорьев.

«Для колледжа преимущества очевидны: студенты получают знания, позволяющие им быстро включаться в работу сразу по окончании обучения. Опыт, полученный во время производственных практик, позволяет им подойти к выпуску подготовленными к выбранной заранее работе, и избежать многих ошибок. Это одно из главных преимуществ совместной программы с холдингом «Солнечные продукты», — подчеркнул директор Марксовского политехнического колледжа Александр Шаталин.

«Количество абитуриентов, выбирающих специальности «мастер сельскохозяйственного производства» и «автомеханик», увеличивается. Обучаться к нам приезжают в основном выпускники 9 классов сельских школ, но есть и студенты–горожане. Подростки видят, как в поле работают родственники и знакомые. Знают, что труд непростой, но готовы возвращаться в село, работать и получать достойную заработную плату», — рассказал замдиректора Марксовского политехнического колледжа Михаил Маркелов.

Сотрудничество с Марксовским политехническим колледжем – еще один шаг в развитии профессиональной базы саратовского села. Так, в октябре министерство образования Саратовской области и «Солнечные продукты» подписали соглашение о сотрудничестве в области подготовки молодых кадров. Первой совместной образовательной площадкой в рамках этого проекта стал Питерский агропромышленный лицей. Напомним, летом студенты Саратовского государственного аграрного университета им. Н.И. Вавилова успешно завершили летнюю практику и прошли аттестацию по курсу «Защита растений» в агродивизионе холдинга «Солнечные продукты».

«Холдинг большое внимание уделяет кадровой политике, в том числе программам привлечения молодежи. Сегодня мы изучаем возможность внедрения дуальной системы обучения – современной практико-ориентированной модели подготовки кадров. В этом контексте мы рассчитываем, что наши агрохозяйства в ближайшем будущем станут производственной площадкой для отработки практических навыков учащихся колледжей», — отметила директор по персоналу агродивизиона холдинга «Солнечные продукты» Елена Омелаева.

 

Справочная информация

«Солнечные продукты» — российский вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, специализирующийся на растениеводстве, производстве растительных масел и продуктов на их основе. Входит в тройку лидеров масложирового рынка.

В состав холдинга входят аграрные предприятия, элеваторные комплексы, маслоэкстракционные заводы в Саратовской области и Краснодарском крае, жировые комбинаты в Саратове, Москве и Новосибирске, а также торговые дома с широкой сетью представительств в России и странах СНГ. Численность сотрудников холдинга по состоянию на начало 2016 г. — более 5,2 тыс. чел.

«Солнечные продукты» занимают 2-е место в России по объему производства сырого подсолнечного масла, жиров и маргаринов для промышленности, 3-е место по объему производства фасованного маргарина и 4-е место на рынке майонезов, сохраняя лидирующие позиции во всех сегментах в домашних регионах. Холдинг входит в Top 25 крупнейших владельцев сельскохозяйственной земли в РФ, в управлении холдинга находится 157 тыс. га земель.

«Солнечные продукты» — ключевой актив группы компаний «Букет», реализующей проекты в аграрном секторе, пищевой промышленности, машиностроении, банковском и девелоперском бизнесе в России и за рубежом.

30.11.2016   •   http://www.solpro.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка