Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Агинскую тушенку теперь будут продавать в новых банках


Справочно-информационный материал
 

Предприятие по переработке мяса и производству мясной консервации «АГИНСКИЙ Мясокомбинат» усовершенствовало выпуск продукции. Теперь тушенку раскладывают в новые банки, где есть крышки с ключом. Об этом 14 декабря сообщается на официальном портале Забайкалья со ссылкой на начальника отдела потребительской кооперации и продовольствия Елену Артемьеву.

— Агинский мясокомбинат приобрел новую тару, которая теперь позволяет выпускать консервы с ключом для открытия крышки и нанесенной литографией. Благодаря внедрению новых технологий в производственном процессе продукция стала еще более удобной для потребителей, на стоимости продукции нововведение не скажется, — рассказала она.

В настоящее время предприятие производит четыре наименования консервированной продукции: тушеные говядину и конину, а также два вида мясных каш. Ежемесячно работники выпускают 40 тысяч банок консервов, при этом производственные мощности предприятия позволяют выпускать до 120 тысяч банок в месяц.

 

20.12.2023   •   https://zabrab75.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • В Калининградской области впервые производство черной икры запустила «Русская улитка»

    Губернатор Калининградской области Антон Алиханов и министр сельского хозяйства региона Артем Иванов побывали на уникальном для региона предприятии



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №434 от 21.02.2024

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.02.2024 года




Задать вопрос



 
 
Картинка