ПРОВАНСКОЕ БЛЮДО В РОССИЙСКИХ ТРАДИЦИЯХ Холдинг БВК-Групп представляет новинку на рынке российской консервации – рататуй по-домашнему ТМ «Скатерть-Самобранка». Это традиционное овощное блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и кабачков в исполнении технологов «Скатерть-Самобранки» приобрело особенный вкус и колорит благодаря традиционным российским специям и уже готово к употреблению в качестве легкой закуски или гарнира. Высокое качество продукта обеспечивается постоянным контролем на всех стадиях производства, от закупки семян и отбора сырья до строго соблюдения рецептуры в процессе изготовления. Состав: кабачки, перец сладкий, лук, баклажаны, морковь, чеснок, вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль, мука пшеничная, регулятор кислотности, лимонная кислота, перец черный молотый, перец душистый молотый. |