| | | КИЛЬКА ЧЕРНОМОРСКАЯ ТОРГОВАЯ МАРКА «Ультрамарин» | | |
|
|
---|
| | | | Неразделанная обжаренная в томатном соусе Состав: рыба , вода питьевая, томатная паста, сахар, масло подсолнечное, мука пшеничная, лук сушеный, соль поваренная, регулятор кислотности — кислота уксусная, пряности. Масса нетто: 240 г. Массоваядоля рыбы: не менее 70%. Срок хранения: 24 месяца. Производитель: г. Керчь. По заказу ООО «ТД «Морское Содружество». | |
|
|
---|
| | | | В банке плотно помещены целые тушки рыбок. Размер кильки - от 3,8 до 7 см. Цвет рыбы натуральный, характерный для кильки. Соус густой, оранжевого цвета с различимыми вкраплениями специй. | | |
|
| | | Аромат приятный, в меру выразительный – свойствен-ный данному виду консервов. Запах соуса, в котором сладость томатов хорошо сбалансирована пряностями, гармонично переплетается с выразительным свежим ароматом рыбы. В целом запах гармоничный, каждый из ингредиентов подчеркивает аромат других. | | |
|
| | Рыба обладает достаточно выраженным вкусом, который не заслонен соусом. Вкус соуса кисло-сладкий, с явно выраженным букетом специй и пряностей, среди которых наиболее отчетливо различимы душистый перец, лавровый лист и кориандр. Продукт может быть использован как самостоятельная закуска, а также стать основным ингредиентом для приготовления других блюд, например, супов. | | |
|
|
---|
| | | | КИЛЬКА ЧЕРНОМОРСКАЯ Килька — объединенное название различных видов рыб из семейства сельдевых. Своим названим она обязана свей форме, которая слегка напоминает напоминает судовой киль. Килька объединяет рыб из двух родов - шпроты (лат. Sprattus) и тюльки (лат. Clupeonella). Эти виды рыб ведут похожий образ жизни, почти одинаковы по размеру - до 15 см, и держатся рядом. Килька имеет огромное промысловое значение: ежегодно в мире ее добывается около 600 тысяч тонн. Причина отчасти объясняется тем, что при невысокой стоимости килька обладает высокими питательными качествами. В ней содержится довольно много полезных элементов, среди которых особенно следует выделить полиненасыщенные жирные кислоты. Также в кильке довольно много витамина D, который позволяет усваиваться кальцию; фосфора и непосредственного самого кальция. | | |
|
| | | ВНЕШНИЙ ВИД Килька — объединенное название различных видов рыб из семейства сельдевых. Своим названим она обязана свей форме, которая слегка напоминает напоминает судовой киль. Килька объединяет рыб из двух родов - шпроты (лат. Sprattus) и тюльки (лат. Clupeonella). Эти виды рыб ведут похожий образ жизни, почти одинаковы по размеру - до 15 см, и держатся рядом. Килька имеет огромное промысловое значение: ежегодно в мире ее добывается около | | |
|
|
---|
| | | ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Дизайн, выполненный в ярких цветах (беспроигрышное сочетание красного фона и крупных синих элементов), не оставляет ни одного шанса остаться консервам незамеченными на полке. Изображение корабля в море вызывает прямую ассоциацию со свежевыловленной рыбой, что также способствует формированию доверия к продукту. Крышка easy-open, удобная для открывания, позволяет использовать консервы в любых походных условиях, что также является несомненным плюсом. | | |
|
| | 195196, г. Санкт-Петербург, ул. Таллинская д. 7А помещение 5-Н +7 (495) 902-5747 | info@morsod.ru | | |
|
| | Вы являетесь участником российского рынка пищевых продуктов и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции или предоставили им свою визитную карточку. © Copyright, 2001-2016 Если хотите отказаться от получения рассылки, перейдите по ссылке отписаться.
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1 Метро "Алексеевская". Тел: +7 (495) 789-46-96 | | |
|
|
---|
| |
|