▲ Ключевые тенденции российского рынка оливок в 2001-2020 гг.

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
продуктов питания

05 ноября 2020 г.                                                                           Выпуск №277


Ключевые тенденции российского рынка оливок в 2001-2020 гг.

Специалисты Экспертно-аналитического центра агробизнеса "АБ-Центр" www.ab-centre.ru подготовили маркетинговое исследование рынка оливок/маслин


Рекламная кампания  на посетителей выставки  WorldFood - 2020

rynok-seg---kopiya_1

Росрыболовство не ожидает дефицита красной икры в России в 2020 году
По оценкам ведомства, ее производство составит 13-13,5 тысяч тонн при среднегодовом потреблении 12-16 тысяч тонн

nov-goda

Мясоперерабатывающий холдинг «Арго» представляет: паштеты ARGO Pate’ Dello Shef
Линейка паштетов включает в себя 8 разных вкусов, в числе которых: «Паштет с гусиной печенью и брусникой», «Паштет из оленины с можжевеловыми ягодами», «Паштет с утиной печенью, миндалем и коньяком»

Запросить предложение от компании Мясоперерабатывающий холдинг «АРГО»
kompany---kopiya_1

Стекольный завод им. Луначарского приглашает к сотрудничеству
Приглашаем к сотрудничеству Российские предприятия пищевой, медицинской и других отраслей промышленности. ООО «Чистое стекло» является единственным учредителем и управляющей компанией стекольного завода им. Луначарского

Запросить предложение от компании Чистое стекло

Рекламная кампания на посетителей торговой сети

kompany---kopiya_1

Станьте участником каталога 2020 – 2021 «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»
Первое и единственное отраслевое издание для тех, кто производит или реализует замороженные и охлажденные продукты, каталог «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое» приглашает разместить данные о своей компании в новом выпуске

Узнать подробнее о рекламном предложении
interes---kopiya_1

Расскажите о своих новинках всем участникам рынка продуктов питания
Современные digital-технологии в электронной версии журнала "Гастрономия. Бакалея"

Узнать подробнее о рекламной компании
rynok-seg---kopiya_1

РФ за 9 месяцев увеличила экспорт мяса почти на 80%
Россия за 9 месяцев этого года экспортировала мяса и субпродуктов на $610 млн, что на 79% больше, чем за аналогичный период прошлого года


Курганский мясокомбинат

rynok-seg---kopiya_1

Экспорт мяса птицы впервые может превысить импорт
Экспорт мяса птицы и продукции птицеводства из РФ в этом году впервые может превысить его импорт

region---kopiya_1

В Тамбовском районе запустят производство по переработке черноплодной рябины
В Тамбовском районе в фермерском хозяйстве «Агро-Т» около села Красная Криуша планируют запустить производство по переработке аронии — черноплодной рябины

В Енотаевском районе построят завод томат-пасты
Разговоры о строительстве завода по производству томатной пасты в Енотаесвком районе Астраханской области ведутся уже несколько лет

Пензенский кленовый сироп может стать «Вкусом России»
Министерство сельского хозяйства России объявило о Первом национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания «Вкусы России». Пензенская область станет одним из участников соревнования


Пегас - Заморозка для Вас

za-rubej_1

Консервная отрасль Беларуси перерабатывает около 40 видов отечественного плодоовощного сырья
Об этом сообщила заместитель начальника отдела сахарной, консервной и дрожжевой отраслей управления по производству продуктов питания концерна "Белгоспищепром" Елена Андреева

Прогноз: Объем переработки яблок в Молдове будет самым низким за пятилетие
Представители Ассоциации производителей плодоовощных консервов «Speranța Con» считают, что в сезоне 2020-2021 гг. молдавские производители концентрата, сока и сухофруктов переработают не более 100 тысяч тонн яблок

interes---kopiya_1

Компания Tomra Food выпустила электронную книгу для переработчиков овощей
Компания TOMRA Food опубликовала электронную книгу, которая поможет переработчикам овощей ответить на текущие и будущие изменения требований рынка


Публикации в каталоге «Консервный бизнес»

Новый номер журнала

Консервный бизнес
Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2020 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse