Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №397 от 17.05.2023
В Госдуме потребовали сделать заметнее срок годности на продуктах Депутат Госдумы Василий Власов потребовал увеличить размер блоков с информацией о сроках годности и датах производства продуктов
Аналитика: Рыбные продукты в структуре потребления Потребление рыбы с 2019 года согласно исследованию аналитического центра НАФИ стабильно и составляет 22 кг на человека в год
Компания «Спиро Групп» представляет: Консервы рыбные «Сардина тихоокеанская (иваси) с лимоном в желе» ТМ Spiro Новые рыбные консервы в ассортиментном портфеле компании «Спиро Групп»: «Сардина тихоокеанская (иваси) с лимоном в желе 240 г.» – настоящий подарок для тех, кто живет в современном городском ритме, и при этом следит за питанием Запросить предложение от компании «Спиро Групп» >>>
Читайте статьи о компании «Спиро Групп» на новостном портале SNKIGB.RU >>>
Реклама на посетителей конcервных павильонов «Продэкспо – 2023» Как после окончания выставки поддержать интерес к вашим продуктам? Настроим вашу рекламную кампанию в Яндекс.Директе на посетителей выставки «Продэкспо–2023». Павильоны: №1, №8 (зал 1)
Портал отраслевых новостей SnKiGb Ежедневно! Самые актуальные новости по всем отраслям пищевой промышленности. Начните рабочий день с просмотра самых важных новостей на российском и мировом рынках
Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога «Замороженные и охлажденные продукты» Вниманию производителей замороженных и охлажденных продуктов, поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. Рассказывайте всем участникам рынка о своих новинках, событиях, мероприятиях, достижениях и планах
В России разрабатывают стандарты для детского мясного питания ГОСТ для мясных консервов, предназначенных для прикорма детей раннего возраста, а также баранины и ягнятины для детского питания разрабатывает Технический комитет по стандартизации «Мясо и мясная продукция»
64 статьи в сегменте "Детское питание" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Производителям сурими предлагают установить вычет Минсельхоз России считает необходимым распространить вычет по сбору за пользование водными биоресурсами на производство фарша сурими из минтая
Итоги производства рыбной продукции в первом квартале 2023 года По данным Росстата, общий объём производства рыбы и морепродуктов (переработанных и консервированных) составил 1,2 млн тонн, что на 9,3% больше показателя за аналогичный период прошлого года
Экспорт свинины из России в I квартале вырос на 32% Россия продолжает наращивать экспорт свинины.Объем экспорта мяса свинины из России в I квартале 2023 года вырос на 32% по сравнению с показателем за аналогичный период 2022 года и составил 46,8 тысяч тонн
Прогноз мирового производства курятины повышен на 1% - USDA Согласно недавнему прогнозному отчету Министерства сельского хозяйства США, в 2023 году мировое производство курятины вырастет на 1% до 103,4 млн тонн, в основном за счет роста в Бразилии и США, а также в Таиланде, Мексике и Турции
Мичуринские учёные придумали новый соус с высоким содержанием витаминов Мичуринские учёные представили свою последнюю новинку. Это соус на основе тернослива, или дикого тёрна. В состав также входит корень пастернака, базилик, кинза, укроп, чеснок и острый перец
94 статьи в сегменте "Соусы" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Роскачество заявило, что почти весь апельсиновый сок в ретейле соответствует требованиям Продукция 90% марок апельсинового сока соответствует требованиям законодательства, а товары 30% марок можно назвать напитками высшего качества
В Москве за 2 месяца выпустили на 11,8% больше готовых блюд, чем в тот же период 2022 года Московские компании за два месяца произвели на 11,8% больше готовых продуктов питания и блюд по сравнению с аналогичным периодом 2022 года. Об этом сообщили в пресс-службе столичного комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений
С начала 2023 года выросли экспортные поставки рыбы и морепродуктов из Приморья и Сахалина Отделом пограничного ветеринарного контроля на государственной границе РФ и транспорте Приморского межрегионального управления Россельхознадзора подведены итоги работы на поднадзорной территории
В Казани запустят производство пельменных автоматов с суммой инвестиций в 10 млн рублей Казанский бизнесмен Семен Фролов намерен в начале мая запустить серийное производство вендинговых пельменных автоматов. Общая сумма инвестиций в проект составляет свыше 10 млн рублей
Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2023 "Гастрономия. Бакалея". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов Скачать презентацию в формате PDF>>>
Отказаться от рассылки