Производство отечественного фарша сурими в этом году планируется увеличить почти в 2 раза Производство российского рыбного фарша сурими в этом году будут увеличено до 10-15 тысяч тонн
На рыбные консервы из Хабаровского края вырос спрос Коммерческий интерес к рыбным консервам, произведённым на побережье Татарского пролива Хабаровского края, распространился уже до Екатеринбурга и Москвы
В Волгоградской области изготовили в 3,5 раза больше овощных консервов С начала 2022 года регион наращивает производство продуктов питания. Объем их выпуска увеличился на 2,8% в январе текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2021 года Летом в Салехарде откроется производство снеков из оленины В Салехарде в тестовом режиме запущен цех глубокой переработки оленины. Новое предприятие будет специализироваться на деликатесных снеках — чипсах и хворосте Запрет на ввоз чёрной икры позволит астраханским предприятиям нарастить объёмы производства Местные аквахозяйства планируют только развиваться и считают, что запрет на ввоз чёрной икры в Россию сыграет только на руку 55 статей в сегменте "Икра" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU Читать статьи на https://snkigb.ru >>> |