Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №337 от 16.02.2022

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Новсости рынка продуктов питания

Выпуск №337 от 16.02.2022

Россияне стали покупать больше рыбных полуфабрикатов
Розничные продажи рыбных полуфабрикатов в России за 2017–2021 годы выросли на 8,8%, до 88,8 тысяч тонн

Калининградский тарный комбинат – крупнейший российский производитель металлической тары для консервов и пресервов


Россия стала больше импортировать полуфабрикаты и консервы

Федеральная таможенная служба рассказала, какие продукты Россия стала закупать больше. В лидерах – полуфабрикаты, мясные консервы и рыба


Новый портал отраслевых новостей

Ежедневно! Самые актуальные новости по всем отраслям пищевой промышленности. Начните рабочий день с просмотра самых важных новостей на российском и мировом рынках

Размещение информации о вашей компании в каталоге «Консервный Бизнес»
Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"

Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога
Если ваша компания работает на российском рынке продуктов питания, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте каталога "Замороженные и охлажденные продукты"

«Морозовъ» - современный низкотемпературный складской комплекс


ISM и ProSweets Cologne 2022: дуэт выставок хорошо согласован для повторного запуска

Кельнмессе – отраслевые выставки для сектора продуктов питания и напитков: Кельнмессе является международным лидером в организации выставок в сегменте продуктов питания и напитков

Пятый юбилейный Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий
В 2022 году в рамках деловой программы Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia впервые планируется провести профильное мероприятие, посвященное тепловому консервированию рыбной пищевой продукции, при поддержке ФГБНУ «ВНИРО»


Производство мясных полуфабрикатов увеличилось на 3,9%

Производство мясных и мясосодержащих полуфабрикатов охлажденных или замороженных увеличилось на 3,9%

Алексей Груздев: Российское мороженое наиболее перспективная экспортная молочная позиция для стран Персидского залива
Российское мороженое, безусловно, является наиболее перспективной экспортной молочной позицией для стран Персидского залива и может стать локомотивом для выхода на розничный рынок

Публикации в каталоге «Консервный бизнес»


Россияне стали есть вдвое больше растительного мяса – Валерия Родина

Лосося из сои или мраморную говядину из гороха хотят попробовать не только веганы или зоозащитники. Если цены на традиционное мясо растут, его растительные аналоги, наоборот, снижаются в цене, что все чаще привлекает традиционных потребителей

По мнению экспертов, рост цен на мясо в 2022 году будет больше, чем на морепродукты
Ожидается, что инфляция станет серьезной проблемой, влияющей на пищевую промышленность в этом году, но повредит сектору морепродуктов она меньше, чем другим, по словам руководителей Santa Monica Seafood и Steve Connolly Seafood


Производство консервированных огурцов выросло на 40% в Кабардино-Балкарии за год

В 2021 году в регионе произвели 52,6 млн условных банок консервированных огурцов

Вывоз рыбы и морепродуктов из Сахалинской области в 2021 году вырос на 75%
По данным Сахалинской таможни, объемы вывоза водно-биологических ресурсов из Сахалинской области за границу в 2021 году по сравнению с 2020-м показали значительный прирост

иражирование корпоративных новостей,  пресс-релизов, статей, каталогов


Осипов поручил Минэконому изменить упаковку забайкальских мясных полуфабрикатов

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов поручил региональному Минэконому следить за внешним видом продукции, которая выпускается в регионе

Консервированные яйца перепелов будет выпускать ферма в Бурятии
Это экзотическое лакомство, особенно популярное в Китае


Импорт консервированных овощей в США превысил прошлогодний рекорд в 1,5 млрд. долл

Компания IndexBox недавно опубликовала новый отчет: «Рынок консервированных овощей в США. Маркетинговое исследование: тренды, анализ и прогноз - Влияние COVID-19»

Мясоперерабатывающий холдинг АРГО

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2022 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF>>>

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse